鄭雲:中國疫情3年死四億 一點也不意外

【2023年01月21日訊】(記者薛明珠聖荷西報導)對於《大紀元》轉載法輪功創始人開示中國大陸疫情死亡四億人的報導,中國人權活動家鄭雲說:「我覺得這一點也不意外。中共根本就不把中國人的生命當會事。只有把中共除掉,全世界才能安全。」

鄭雲是自由雕塑公園理事,中國民主教育基金會理事。她長期致力於啓蒙中國大陸人民的公民意識,呼籲國際關注中國人權,揭露中共獨裁專政暴行。

2023年1月16日,大紀元網站首發文章《法輪功創始人:中共掩蓋疫情 死亡人數達4億》,報導了法輪大法創始人李洪志大師,針對中國疫情死亡人數的揭祕。

在文中,李洪志大師開示:三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人。而且,李洪志大師還開示:這波疫情結束的時候中國會死5億人。

「我覺得這一點也不意外。」鄭雲對此表示,「可以預料得到的,中共根本就不把中國人的生命當會事,它就是在所不惜的維護它的政權,死再多的人它都在所不惜的,現在只有把中共除掉,全世界才能安全。」

鄭雲還強調說,「我覺得我不驚訝,如果中國人不覺醒的話,中國人要準備比這個數字更大的死亡人數,這個死亡人數還會擴大,是的,都已經到這個程度了。當然也是有一部分人會反抗,但是我覺得應該有更多的人覺醒,才能推翻它,覺醒的人還是太少了。」

鄭雲有很多親戚朋友都在國內,她說,國內形勢確實不好,「國內的家人親戚朋友都說,他們周圍的人幾乎都陽了,有時一整家全部都是陽性的。這回老年人去世的非常多。有很多朋友,他們家的父母都去世了。這個是非常多的,據我所知,我們那裡上了年紀的七八十歲的老人,他們就是陽了,基本上都沒有挺過來。很多老人都是有基礎病的,醫院都住滿了陽性患者,沒法管那些老年人了。」

鄭雲披露 老家火葬場都排不上

鄭雲老家在西安,附近有三個火葬場,「現在火葬場都排不上位置啊,這些人去世了,就在太平間等,但是太平間現在也沒有位置了。」

而且當地的骨灰盒價格暴漲,「現在骨灰盒的價格暴漲,而且還沒有貨,還要等。以前普通的骨灰盒,就是兩三百塊的。上週(1月中旬),有一位朋友跟我說,他媽媽去世了,他說那個骨灰盒,以前就是幾百塊的,現在都漲到五千多塊錢,即使是這樣還要等,就是沒有現成的。就從這個骨灰盒價格的上漲,還有數量的嚴重短缺,就能說明現在死亡的人數,是很高的。」

鄭雲表示中共的數據太假,假的無法想像,「中共的數據肯定是不準確的,不但不準確,而且差距非常大,那肯定是無法想像的,」

中共疾控中心今年1月8日宣稱,在去年12月7日至1月8日期間,只有37人因疫情死亡。時隔一週,1月14日下午,中共國務院聯防聯控機制,召開新聞發布會宣稱,2022年12月8日-2023年1月12日,全國醫療機構累計,發生在院新冠病毒感染相關死亡病例59,938例。

面對這洶湧的疫情,李洪志大師早就於2020年3月,在《理性》一文中慈悲開示:「瘟疫本身是神安排的,是歷史發展的必然。」「其實瘟疫本身就是針對人心、道德變壞、業力大了而來的。」李洪志大師明示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨分子的、與中共邪黨走在一起的人的。不信你們看一看,目前最嚴重的那些國家,都是與邪黨走的近的,人也是一樣。那麼怎麼辦?遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始剷除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论