學者證實 更多跡象指向「三年疫情死四億」

【2023年01月24日訊】(記者俞元舊金山報導)一週前法輪功創始人李洪志大師開示,中國三年疫情死亡人數四億多。不少學者、企業家經過整理各類數據、分析自身經歷,均相信李洪志大師對中國疫情死亡人數的揭示,真實不虛。

教育家披露:薩斯讓整個村消失了

「李洪志先生揭示中國疫情死亡四億多人,令人震驚。據我所知,之前全球所有的媒體,沒有報導過中國有這麼嚴重的疫情。有一些會獨立思考的、有智慧的人因此去查詢、收集各種數據,結果證實了李先生的話。」具有公共衛生背景的旅美教育家陳彥玲說。

她解釋說,許多學者從中國殯儀館的數量、處理屍體的能力,從中國存有的身分證數量,以及各種的人口統計來推算中國疫情死亡人數。比如今年7月上海公安局外洩中國人口9.7億數據,與中共官方所說的14.5億人口相差4億多。考慮到可能存在數千萬沒有登記的黑戶口,有3億多的缺口。但後來尤其年底,疫情海嘯,死亡人數井噴,中國三年疫情死亡四億多,完全是有可能的。

法輪功創始人李洪志大師還開示說,上次薩斯出現的時候,中國死了2億人。多年後,中共發現人口減少了,馬上放開二胎制、三胎制。

陳彥玲表示,對此深信不疑,並為此披露了一位台商的親身經歷:台商聘用的工人在薩斯期間,發現家鄉村莊整個消失了。

陳彥玲說曾經在往香港的飛機上碰到一個台商,對方在廣東有一家規模比較大的工廠。薩斯期間,這位台商給員工們發錢,讓他們回老家養好病再回來上班。過了幾天,一個員工打電話向台商哭訴:我回不了家,我到了老家找不到村子了,整個村子不存在了,人都消失了。台商就收留了他,工人又回到廣東打工了。

陳彥玲表示,這絕不是個案,薩斯期間中國人死亡的真相也一定十分驚人。

旅美企業家揭示 中共「按需統計」人口數量

旅美企業家易先生(化名)非常熟悉中共體制內的運作方式,他揭露了中國統計人口的數字亂象。他說,「中共的全國人口普查也好,地方人口統計也好,數字都是很隨意的。」

「尤其在村鎮低層,幾乎都在虛報人口數字。村官可以有好多個身分證,有的高達十多份;這樣既方便他出國旅遊或者外逃,也可以領取更多的社會福利;許多貧困地區儘量多報人口,可以從國家拿更多補貼或財政援助;地方招商引資,常常虛報人口吸引外資,結果外資去開展項目時招聘不到人等等。在應付計劃生育的時候,就要少報人口數,超生的不給戶口(黑戶),或者幾個人一個身分。」

大紀元曾報導,2019年末四川巴中市通江縣常住人口67.06萬,2020年10個月內人口減少14.87萬,比例為22.2%。對此,易先生認為在大災難死亡數據方面,低層官員只會大幅縮水,因為一來死亡人數多了會影響官員的前途,二來,官員們能更多冒領死者的養老金。

如果根據中共最新統計全國人口14.5億人,按人口減少比例22%來推算,2020年中國人口減少3億多。如果算上2021年、2022年的死亡人數,排除非疾病死亡或非新冠死亡,中國疫情死亡4億多,極有可能。

教育家陳彥玲最後表示,當年中共銷毀了大饑荒死亡數據和記錄,經過海內外學者的嚴謹深入的研究,以及不斷被披露的中共內部文件均顯示,大饑荒或致超過四千萬中國人非正常死亡。她相信,目前有許多文章、視頻在曝光中國真實的疫情死亡情況,將來還會有更多、更有分量的真相被曝光或洩漏,畢竟紙包不住火。

推薦文章
評論

发表评论