瀕死女子見到前世與未來景象 了解人生目的

【2023年01月24日訊】(記者陳俊村編譯報導)一名自稱特勒莎(Telesa)的女子表示,她在產後因為出現肺栓塞(pulmonary embolism)而短暫失去意識。她在「死亡」期間看到前幾世和未來的景象,也了解了人生的目的。

特勒莎在美國瀕死體驗研究基金會(Near Death Experience Research Foundation)的網站上分享了她在2017年經歷的瀕死體驗

特勒莎寫道,在她剛生完小孩的隔天,她與先生在醫院的病房裡共進晚餐,隨後靠著病床休息。突然之間,她感到胸口疼痛,彷彿有人直接朝她的胸部踢過去。當下她的心跳劇烈,連耳朵都聽得到心跳聲。在模糊的意識中,她知道她先生很驚慌,但他找不到護士來查看她的情況。

接著,病房裡靠近天花板的一個角落開始出現一道光線,就在她先生後面。她的能量(應指靈魂)開始脫離身體,飄進了光線裡。那道光線隨後帶她進入天空和太空,甚至超越我們的宇宙,朝向一團巨大的光球前進。

她說,那團光球不但會發放能量,也會吸收能量。它的亮光朝著多重宇宙的不同方向移動。她最終進入那團光球中,而且知道它是「中央太陽」(Central Sun)。

她提到,她開始看到她累生累世的景象,而這一生的景象出現在最後面。她看到了累生累世中的重要事情,包括她做過的好事和壞事。儘管她在前幾世做過很可怕的事,但就整體而言,她做的好事似乎比壞事多。

接下來,她看到了地球和她自己接近「中央太陽」的景象。這彷彿是告訴她,「中央太陽」是所有能量散發和回歸之處。

她說,她還遇到這一世和前幾世已經往生的親人。他們只是能量,而沒有形體存在。但她一遇到他們,她就知道是他們,而他們也知道是她,尤其是前幾世的親人。

她解釋說,這些景象源自於她的下意識,它們讓她了解了她原本不可能知道的事情。她突然通曉有關宇宙如何運行以及暗能量和暗物質來自何處的知識。這促使她事後對量子物理進行研究,以期了解她發生了什麼事。

她說,她也看到了她的未來的一小部分與她這一生的人生目的。她的目的就是愛與被愛、教導與受教。她將成為像她這樣的人的燈塔,也就是經歷過會改變人生的瀕死體驗而尋求了解的人。她也將撫育子女,協助他們了解人性並取得平衡。

她還說,她在瀕死期間所看到的一切都非常真實,可能比她知道的事實還真實。她感覺她在醫院裡已死去多年,但事實上,她只是離開很短暫的時間。

當她的靈魂猛然回到身體裡時,她強烈地感受到醫護人員為了搶救她所做的一切。他們多次為她施打腺苷(adenosine),終於讓她的心率恢復正常的水平。

他們在替她進行電腦斷層掃描後發現,她罹患了肺栓塞。有血塊先阻塞心臟一段時間,隨後移動到左邊的肺部。這種栓塞的致命率很高,98%的患者都無法存活。

她最後說:「我真的希望我的故事能協助可能正在經歷或經歷過我的瀕死體驗的其他人。對於偶然看到我的故事的所有人,謹獻上最美好的祝福。」

相關文章
評論

发表评论