公司老闆:神韻傳遞創世主的慈悲 令人振奮

【2023年01月25日訊】(記者陳怡然美國丹佛報導)1月24日晚,公司老闆Steve McLinden先生和家人一起,在丹佛市表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC),觀賞了神韻國際藝術團在當地的最後一場演出。

McLinden說,「今天是我女兒26歲生日。我女兒給我們買了神韻的票。」

「我愛神韻!這是我第二次看神韻了,非常喜愛這輝煌壯麗、光明且盛大的演出場面,喜愛神韻藝術家們精湛的技藝,以及所有美麗動人的舞蹈。演出令人非常振奮,鼓舞人心。」他說。

他讚歎神韻,「恢復中國傳統文化很好,特別是在這個時代,世界是如此的黑暗。看到神韻帶領人們回歸傳統,回歸傳統價值觀對神的堅貞信仰,我認為這非常重要。顯然,這是神韻的大功勞,也是神韻成功的關鍵原因。」

神韻演出中有很多神佛故事,McLinden表示,非常喜愛這些故事,「當然是的。我們的文化和中國文化是相通的,有共同的東西,看演出,我也產生了很多共鳴。我認為今天的人們渴望對神的信仰。在這個進化論、無神論橫行的時代,人們希望回歸傳統,希望回歸傳統的價值觀。」

McLinden認為神韻富有教育意義,從中受益無窮。

「神韻傳遞樂觀、希望、神性和創世主的慈悲。我們都來自於宇宙天堂,我們是天國的兒女,我們是創世主的子民。記住,這重要的事情,我們是天國的兒女,是神的子民。」

他感佩神韻至純至善,「我非常喜歡在最後那個舞蹈中,當他們(法輪功學員)在面對施暴者時,依然善待施暴者。那個要逮捕他們的女孩,當她染疫時,他們(法輪功學員)對她表示同情。他們在愛著他們的敵人,展現善良慈悲,不報復,不怨恨。」

「無論從故事情節的角度,還是演藝技術的角度看,神韻做得都非常好,舞蹈和音樂也精采絕倫,一切都非常美好,我們今晚是極致享受。」他愉悅地說。

最後,McLinden表示要向大家推薦神韻,「古老的傳統,卓絕的遠見,出神入化的動態天幕,殊勝壯麗的盛大演出,色彩絢麗的服裝,出類拔萃的技能,這是一場令人難以置信的演出。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论