前警察中尉:神韻藝術家的付出太了不起

【2023年01月26日訊】(記者林南宇美國佛森報導)「演出太棒了!」談起神韻演出,前警察中尉Larry Doherty讚歎道。他稱讚神韻藝術家為復興中華傳統文化所付出的努力,並感謝演出展示了正在中國發生的事實真相。

1月25日晚,神韻新紀元藝術團在佛森市哈里斯中心(Harris Center)上演了第三場演出,當晚Doherty偕全家六口人來觀賞。

Doherty稱讚神韻藝術家的表現力,他說:「他們能夠邊起舞邊展演(舞劇故事),我喜愛這種演出方式。」

他表示自己非常喜愛神韻所展示的中華傳統文化,他說:「真是難以想像,如果不是因為這所學校(飛天大學),這種文化可能就遺失了,是他們在承傳和延續這種文化。」

「這是傳統文化,如果被遺失,就太令人遺憾了。」Doherty說。

他表示一定有很多觀眾和他有同感,既珍惜和喜愛神韻所展示的傳統文化,又感激神韻藝術家為演出所付出的努力,他說,「僅僅是想想他們為這場演出付出的努力,就覺得太了不起了!因為這些文化在中國已經遺失了。」

Doherty曾任職於加州某縣警長辦公室,官階為中尉。他說他和太太每天閱讀《大紀元時報》。已多次觀賞過神韻演出。

談起節目中所表現的在中國發生的信仰迫害,他說:「我了解在中國正在發生的這些事情,知道很多法輪功學員在中國遭到迫害,演出將這一切展現出來,確實是在揭示真相。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论