2023 年臺灣同鄉元宵花燈節 將於2月4日舉辦


【2023年02月01日訊】(大紀元訊)2023年北加州南灣臺灣同鄉會,將在2月4日舉辦第13屆元宵花燈會,對象是灣區民眾,爸爸媽媽及小朋友參加全家同樂。

活動中會有臺灣及客家小吃美食,包括阿美廚房、紫米飯團、彰化肉圓、碗棵、紅龜粿、香腸、肉粽、滷肉飯、大腸包小腸、客家肉羹、龍鬚糖等。

還有表演節目,包括舞獅、臺灣會館/臺灣學校合唱團、張氏功夫學院、TT&F樂團、中文學校扯鈴、詠春拳、燈節有獎猜謎等。

親子遊戲室,有免費燈籠製作教學、僑委會燈籠、春聯發放、臺灣布袋戲偶展示、扯鈴示範、摺紙藝術、彈珠臺、小朋友搓湯圓、臺灣會館臺灣學校/幸運轉盤、古早畫糖藝術、第一樂章音樂學苑、鴻兔揮毫及其他小朋友遊戲的節目。同時還有周曲利中醫義診、郭彥辰脊椎復健義診、Santa Clara選務處諮詢服務。

此次活動,2月4日(週六)下午4點到晚上8點,在舊金山灣區南灣華僑文化中心,100 South Milpitas Blvd, Milpitas 舉行。場券當塲購買,大人5元,免費贈送八寶紅豆湯圓,先到先送,送完為止。美食必須向美食攤位現金購買,親子遊戲活動免費。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论