PayPal宣布將裁員兩千人

【2023年02月01日訊】(記者李瑩瑩編譯報導)週二(1月31日),全球領先的電子支付平臺,貝寶(PayPal)表示,它將裁減其員工總數的7%,即約兩千名全職員工,以應對它所說的「具有挑戰性的宏觀經濟環境」。

這家總部位於聖荷西的公司表示,它將在最近的幾週內進行裁員,其中一些機構受到的影響,比其它機構更大,但該公司對此說法沒有進一步說明。

貝寶是Venmo、Xoom和Honey等品牌的母公司。

去年夏天,對沖基金管理公司Elliott Management,買下了當時價值約20億美元的貝寶股份。貝寶稱,其已與Elliott Management簽訂了信息共享協議,將繼續進行一系列合作。

貝寶總裁兼首席執行官丹.舒爾曼(Dan Schulman),週二在一份聲明中稱:「在過去的一年裡,我們在加強和重塑公司、應對具有挑戰性的宏觀經濟環境方面,取得了重大進展,同時繼續投資,以滿足客戶的需求。雖然我們在合理調整成本結構方面,取得了實質性進展,並將資源集中在核心戰略重點上,但我們還有更多的工作要做。」

該公司定於2月9日,公布季度業績。

公司的股票,在過去一年中,下跌了約53%。該股週二上漲2.3%,收於81.49美元。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论