美國牧師瀕死見地獄慘狀 耶穌交代他一件事

【2023年02月05日訊】(記者陳俊村報導)美國密西根州一名牧師表示,他幾年前因為心臟病發作而瀕死,期間遊歷地獄而且見到了耶穌,並被耶穌交代要做好他指派的任務。該名牧師還說,地獄的慘狀難以形容,每當他提及這件事,他就會感到情緒激動。

這位名叫強森(Gerald Johnson)的牧師在YouTube網站上分享了他在2016年經歷的這次瀕死體驗。他一開頭便說:「沒錯,我看到了真實的地獄,我在那裡。」

(點擊這裡可以看這段短片)

強森描述了他前往地獄的經過,以及在那裡的見聞。

他說,他認為他當時心臟病發作,他的靈魂離開了身體。他以為他會往上(天堂)走,因為他一生中做了很多好事,也幫助過很多人。但相反地,他卻是往下走,到了地球的核心,也就是地獄所在之處。

他說:「我看到的景象真的是難以形容,每次談論它都會讓我情緒激動。」

他形容說,他看到一名男子像小狗一樣用四肢走路,從頭到腳都被烈火燒過。他的雙眼凸出,而且脖子上套著一條鏈條。有一個惡魔牽著這條鏈條。

他藉由心靈感應獲知該名男子的情況。他說,這個惡魔在這個男子在世時被派去纏著他,從他小時候一直到他死亡。這個惡魔知道,如果它在地球上纏著他夠久,讓他不信神而且做錯決定,那它在地獄中就有支配他的力量,他會成為它的奴隸。

他還提到,他在地獄的一個區域聽到地球上的歌曲在播放,但不是歌手在唱,而是惡魔在唱,像是美國音樂家麥克菲林(Bobby McFerrin)的《別擔心,快樂點》(Don’t Worry Be Happy)和女歌手蕾哈娜(Rihanna)的《雨傘》(Umbrella)。

他說,他知道地球上的很多音樂、歌詞和歌曲都是受到惡魔的啟發。惡魔給這些藝術家寫歌詞的靈感,其目的是為了控制地球上的人們。

他補充說:「每首歌的歌詞都在那裡折磨你,因為當你在地球上時,你沒有藉由音樂來敬神。」

他接著說,他最終離開了地獄,回到地球上,而且見到了耶穌。耶穌對他說:「你一直偷偷地對那些傷害你的人生氣,你一直希望我處罰那些傷害過你的人。」

耶穌告誡他說:「這些不是你的人,而是我的人,我只要你專注在我指派給你的任務上。」

他最後自我反省說,儘管他做了好事也幫助過別人,但他心中一直無法原諒那些傷害過他的人。這是為什麼他在瀕死期間未如預期般到天堂,而是遊歷地獄。

他說:「一個無法寬恕別人的人是一個已經忘記自己如何被寬恕的人。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论