市政府高級分析師:神韻很神奇 值得一看

【2023年02月12日訊】(記者鄧舒語美國艾斯康迪都報導)「神韻很神奇,值得一看。」2月11日晚,聖地亞哥市政府高級預算發展分析師Mark Gonzalez在艾斯康迪都市艾斯康迪都加州藝術中心(California Center for the Arts,Escondido)觀賞了神韻國際藝術團的第五場演出後如是說。

Gonzalez表示,「演出具有深刻的歷史內涵,學到了許多關於中國歷史的知識」,他很喜歡。

神韻舞蹈非常精湛,令他印象深刻,他說,喜歡節目以舞蹈講述故事,「將中國文化、歷史、傳說等搬上舞台,非常有趣」,這讓他能更好地了解中國的傳統文化。

對於神韻復興中國傳統文化的使命。Gonzalez表示,「他們做得很棒,展現的是你每天都看不到、聽不到的東西,所以非常吸引人,很有教育意義。」

提到音樂,Gonzalez說,「雖然還不能深入去理解,但音樂與故事相得益彰,我很喜歡。」

節目還展現了在中國發生的迫害,對此,Gonzalez說道,「我原來不明白發生了什麼事,我在新聞上看到過,但沒有真的……直到今天在這裡看到,我才意識到這是真實存在的。」

最後,Gonzalez表示,想對藝術家們說,「演得太棒了,請繼續加油!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论