有前世記憶作家:我在母親懷孕4個月時投胎

【2023年02月25日訊】(記者陳俊村編譯報導)印度一名帶有前世記憶的作家表示,他記得上輩子臨終前的景象,也知道他的靈魂母親懷孕4個月時進入她的肚子裡。他曾跟父母親提過這件事,並描述當天他們所做的事情與穿著,最終獲得他們的證實。

從事輪迴轉世研究的美國加州醫生塞姆基夫(Walter Semkiw)在「轉世研究」(Reincarnation Research)網站上分享了這個輪迴轉世的案例。

這個名叫所羅門(Prashant Solomon)的印度作家擔任過《印度時報》和《印度斯坦時報》的記者。他著有《真相的影子——短篇故事集》(Shadows of Truth: A Collection of Short Stories)一書,探討不明飛行物(UFO)、外星人、天使等超自然現象。

所羅門以自述的方式陳述了他的輪迴轉世故事。

記得前世往生時是個僧侶

所羅門寫道,在他很小的時候,他記得他身處歐洲的一個修道院裡,很可能是在十五或十六世紀的義大利。當時他身穿長袍,躺在床上,房間裡有很多蠟燭。有一名年輕的僧侶坐在他旁邊,握著他的左手哭著說:「再見,神父。」

他記得的下一件事情是,他的靈魂飄浮在身體上方5或6英尺(1.5公尺或1.8公尺)處。他往下看,看到了他自己的屍體。那是個七八十歲的白人僧侶。接著,他看到房間的角落出現了光,然後他被吸了進去。

靈魂進入母親的子宮裡

所羅門說,他隨後出現在雲端,朝地球的方向下降,而且越來越低。他知道自己沒有身體。直到距離地面大約100英尺(30.5公尺),他看到了一處市場或商店街。

他說:「我看到兩個人手牽手在唱歌。那個男子身穿淡藍色毛衣和藍色牛仔褲,而那個女子穿著橘色的莎麗服(sari,印度婦女用來包裹身體的捲布)。我越來越靠近那個女子,最終進入了她的子宮裡。他們是我在這一世的父母親。」

前世記憶獲得證實

所羅門提到,即使這些兒時記憶到了他17歲時還是很清晰,但他一開始把它們當作夢。直到青少年時期,他才告訴他的父母親。

他說,當他把他們當時在唱歌的景象和穿著描述出來時,他們很震驚地看著對方。

他們說,這件事確實發生過,那時候他的母親懷孕4個月。他們記得他們穿的衣服,因為他們去參加朋友的訂婚儀式,而他母親所穿的橘色莎麗服跟她在自己的訂婚儀式上所穿的是一樣的。

他們還說,他們當時走在新德里(New Delhi)的南延線市場(South Extension Market),那是他們這一生中唯一一次在公共場所手牽著手一起唱歌!

所羅門說:「我的靈魂進入得正是時候啊!」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论