二二八紀念音樂會 青少年音樂家接力演奏

【2023年02月28日訊】台灣介心靈日76周年紀念音樂會暨二二八紀念音樂會,週二(28日)晚間7點30分將在亞卡迪亞社區教堂(Arcadia Community Church)舉行。主辦方台灣聯合基金(TUF)與優社歡迎民眾免費入場。

優社社長潘掬慧表示,志工會事前用酒精擦拭所有椅子把手,準備口罩、酒精洗手液,供會衆使用。他們期待民眾一同參與溫馨又安心的紀念音樂會。

今年音樂會準備了多首在白色恐怖時期被禁唱的歌曲,潘掬慧說:「當時是越紅的歌曲越會被禁。」

曾擔任蕭泰然鋼琴伴奏多年的知名鋼琴家黃煐媖,將與小提琴手韋曉壯、大提琴嚴凌組成和諧三重奏,演出蕭泰然創作的《福爾摩沙三重奏》《出外人》等曲目;黃煐媖也特別演出自己的兩首創作曲。

小喇叭手亞當‧巴帝亞(Adam Bhatia)、鋼琴家陳芳吟、男中音廖政烱、邱福田亦都有精選表演。

此次音樂會另有五位傑出的青少年參加演出:15歲的小提琴手楊宸睿(Gavin Yang)將和12歲的雙胞胎弟妹楊峮睿(Ivarett Yang)、楊峮寧(Ivalyn Yang)組成洋洋三重奏表演,15歲的王安泊(Jewel Wang)將表演鋼琴獨奏。

音樂會免費入場。潘掬慧誠邀請民眾參與紀念,並為所有仍在受難的人們祈禱。 ◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论