紳士哥哥對三個妹妹關懷備至 溫馨視頻走紅

【2023年04月08日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)美國一位小男孩年僅5歲就很有紳士風度,在日常生活點滴中對三個小妹妹關心得無微不至,他的母親對此倍感欣慰並自豪地將其分享出來。

37歲的安娜‧布朗(Anna Brown)來自俄羅斯,於2011年移居美國。她是一位內容創作者,也是一位全職單身媽媽,育有兩對雙胞胎:5歲的塞巴斯蒂安(Sebastian)和伊麗莎白(Elizabeth),以及3歲的薇薇安(Vivienne)和弗朗西斯卡(Francesca)。

(@annatwinsies提供)

安娜第一次注意到塞巴斯蒂安對他的妹妹們很友善是在他蹣跚學步的時候。

「當伊麗莎白哭鬧時,塞巴斯蒂安馬上把自己的奶瓶遞給她,這個小舉動會讓她瞬間露出燦爛的笑容,塞巴斯蒂安本人也會開心不已。」安娜告訴《大紀元時報》。

塞巴斯蒂安這種關懷他人的本能變得越來越強烈,安娜開始嘗試用相機記錄他善意的舉止並將其發布到Instagram上。從分享他的零食,到幫助他的妹妹們輪流下車,再到在特殊的日子裡送上鮮花,塞巴斯蒂安已經是一個十足的小紳士了。

(@annatwinsies提供)

「我注意到塞巴斯蒂安總是先下車,只為給他的妹妹們提供幫助和額外支持」,安娜說,「事實上,他每次給妹妹們送上禮物時,比他自己收到任何東西還要更快樂,如果塞巴斯蒂安發現有不公平的事情發生,他肯定會站出來為他的妹妹們排憂解難。」

這位四個孩子的媽媽認為她兒子的優雅風度既歸功於他的天性,也歸功於他所接受到的環境和教育。

請點看相關影片

「這對他來說是自然而然的」,她說,「而且他看到他的父母和祖父母總是互相照顧,我認為這對他產生了很大的影響。我們在撫養孩子方面倒沒有太多的條條框框,但一定要教導他們富有同情心、為他人著想、關心和愛護他人,當然父母也要以身作則,為孩子樹立一個好榜樣。」

(@annatwinsies提供)

當安娜看到塞巴斯蒂安和他的妹妹們之間的特殊關係時,她從內心感到「滿足和高興」。她說,作為回報,她的女兒們也喜歡照顧她們的哥哥,尤其是塞巴斯蒂安的孿生妹妹伊麗莎白,他們之間有著最親密的關係。

「伊麗莎白很聰明也很善良,是個天生的『孩子王』」,安娜說,「薇薇安幽默感極強,總愛講有趣的笑話。弗朗西斯卡喜歡時尚,每天都會自己挑選衣服。」

(@annatwinsies提供)

雖然這個家庭的Instagram頁面獲得了數十萬次的點擊量和大量的點贊,但安娜偶爾也會收到一些猜測「塞巴斯蒂安對他妹妹們的保護行為是否剝奪了她們的獨立性」這樣的評論,然而,她堅持認為事實絕非如此。

「我可以向你保證,當我的女兒們想自己做什麼事情時,她們就會去做」,安娜說,「我們的短視頻可能只展示了故事的一面,但事實上,她們正在成長為非常自信和獨立的小姑娘。與此同時,她們知道她們可以依靠塞巴斯蒂安,他將永遠支持和保護她們。」

(@annatwinsies提供)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论