夏日假期 南加長灘港開放免費參觀之旅

【2023年04月12日訊】(記者姜琳達綜合報導)從5月開始,南加州長灘港(Port of Long Beach)將再次舉辦免費港口之旅,讓民眾有機會參觀全美最大的綜合海港。想要參觀的民眾必須提前在網上報名、預約。

長灘港官員表示,在90分鐘的講解遊覽中,公眾將接近並了解長灘港的運作,「您將看到高聳的起重機、巨大的船隻、世界上最先進的綠色碼頭、新的基礎設施項目(如長灘國際門戶大橋),甚至可能瞥見當地的海洋生物。」該港口是全美最繁忙港口之一。

今年的港口免費參觀之旅開放四個月。從5月到8月,每個月安排四次參觀活動,兩次在星期六上午,兩次在星期三晚上。民眾在線報名後,港口將通過隨機抽簽方式,確認參觀人選最終名單。

港口官員解釋,在線報名系統提供了12小時的窗口,民眾只要在規定時間內提交申請,五個工作日內,會收到預約確認書(或入列等待名單的通知)。個人最多可預約4個名額。

具體的報名時間如下:

想要參加5月份港口之旅的民眾,必須於4月17日早上8點至晚上8點期間上網報名;6月份的報名時間為5月15日早上8點至晚上8點;想要參加7月活動的民眾,需要於6月20日早8點至晚8點期間上網報名;8月份港口之旅報名時間,則訂在7月17日早上8點至晚上8點。

官員提醒,與2022年的時間表相比,今年所有參觀活動的時間和晚上參觀的日子都有變化。民眾可在參觀登記表上(polb.com/porttours)找到更多信息。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论