沃爾瑪劫匪開車衝撞學生群 15歲男孩死亡

【2023年04月20日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(4月18日)在文圖拉縣千橡市(Thousand Oaks),一名歹徒涉嫌故意駕車撞向一群高中生,導致一名15歲男孩死亡。相關社區正在為這場悲劇進行哀悼。

在線GoFundMe募款網頁已經創建,將籌款支付男孩的葬禮費用。

據FOXLA報導,文圖拉縣警長辦公室週二下午4點左右接到來自西湖高中(Westlake High School)附近的一個電話。警方到達時,發現一輛白色汽車從千橡大道(Thousand Oaks Boulevard)一側開出,翻了個底朝天。

週二晚上,科內荷谷聯合學區(Conejo Valley Unified School District)就此事故發表聲明,證實四名被撞青少年都是西湖高中學生,包括失去生命的15歲少年。

該學區在Facebook上中寫道:「三名學生被送往附近醫院治療,不幸的是,還有一名學生未能生還。」

週二晚上,文圖拉縣警長辦公室表示,三名受傷學生分別為15歲男孩、14歲女孩和16歲女孩。警員補充說,嫌犯被確認是24歲的奧斯汀·艾斯(Austin Eis),他可能是故意開車衝撞學生。 官方證實,艾斯以前是西湖高中的學生。

經過調查,官員們透露在這起致命車禍之前,艾斯已經因為在西米谷(Simi Valley)西科克倫街(West Cochran Street)刺傷一名沃爾瑪員工而被通緝。

西米谷警方表示,受害的沃爾瑪員工正在醫院接受治療。

在涉嫌刺傷人之後,艾斯還因在卡馬里奧(Camarillo)地區一起可能的家庭暴力事件而被通緝。

科內喬谷聯合學區在聲明中寫道:「這一損失難以想像,我們對這些學生、他們的家人和朋友以及整個社區表示哀悼,並為他們祈禱。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论