拜登競選2024連任 洛杉磯選民各持己見

【新唐人北京時間2023年04月27日訊】美國總統拜登於週二(25日)正式宣布競選連任。對此,部分選民意見褒貶不一。來看報導。

美國總統拜登於週二(25日),宣布競選2024年的連任。雖然拜登在2020年擊敗了前總統川普,但兩人很可能再次同台對決。對此,洛杉磯選民表達了看法。

退休拉斯維加斯居民Terri Crookham:「我傾向於完全不同的人做總統。我們 已經看到了我們選的總統所做的事情。我們也了解現狀。所以我認為最好有新的人選。」

音樂製作人Willy Beaman:「我們已經回歸正軌,克服了疫情,讓一切恢復正常。 我認為那是一項巨大的成就,我認為我們的方向是正確的。缺點就是拜登年紀大了。」

根據4月20日哈佛大學和哈里斯公司的民意調查,有67%的選民認為,80歲的拜登太過年老,不適合當總統。

選角助理Connor Conan:「我真的不覺得其他民主黨候選人會贏得選票。老實說,拜登會再次獲勝, 而只有10%的選票是重要的,其他人投藍投紅並不重要。中期選舉已經證明了這一點。 」

隨著2024年大選逼近,拜登正面臨國內外許多挑戰,從通貨膨脹、針對他私藏機密文件的法律調查,到美墨邊境的危機、俄烏戰爭,以及中共對全球的滲透等。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论