享受沿海體驗 第52屆新港灘國際船展啟航

【新唐人北京時間2023年04月28日訊】2023年的新港灘國際船展將於本週五(28日)回歸,從帆船到豪華遊艇,遊客可以在新港灘的麗都碼頭觀賞各式各樣船隻,享受沿海體驗。

記者張博媛:「第52屆新港灘國際船展將於本週五(28日)對外開放,為期三天的展會將有200多艘船隻和遊艇停靠在麗都碼頭,供遊客參觀。」

從帆船,到捕魚船,再到豪華巨型遊艇,遊客可以在這次的船展上,看到最先進的水上交通工具、船舶裝備以及配件。還有超過75家船商在岸邊和水上展示最新的產品和服務。

在參觀遊艇之餘,遊客還可以體驗一系列的水上娛樂活動,或者在麗都碼頭村(Lido Marina Village)欣賞現場表演。

官方預計本次展會將有兩萬名遊客到訪。週五(28日)和週六(29日)的開放時間為上午10點至晚上7點,週日(30日)則於下午5點結束,遊客可提前在官網上購票。

新唐人電視台記者張博媛、朱利安綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论