母親鍥而不捨為兒撮合對象 兒子反應超有趣

【2023年04月27日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/艾琛編譯)德克薩斯州的一位母親有著超凡脫俗的個性,在為音樂家兒子托德‧揚布拉德(Todd Youngblood)買襪子時,試圖撮合她兒子和一位收銀員交往。托德在Instagram上分享了他們的通話內容,這個故事變成了一個由三部分組成的傳奇故事,為托德的母親贏得了許多粉絲。

托德住在德克薩斯州的達拉斯。他每天都和他深愛的母親梅洛迪(Melody)通話,梅洛迪毫不掩飾自己想給他找個對象的願望。但是,當梅洛迪打電話說她在買襪子時遇到了一個善良普通的收銀員,並把托德的電子郵件地址給了她時,這位音樂家的反應也很搞笑。

托德‧揚布拉德和他的母親梅洛迪在一起,那時他還是個孩子。(托德‧揚布拉德提供)
(托德‧揚布拉德提供)

托德告訴《大紀元時報》,「我媽媽天生是一個非常善於交際的人,我從來沒有遇到過不愛她的人。她開始和收銀員聊天,談論她的孩子,這並不奇怪!」

梅洛迪‧揚布拉德住在托德的家鄉德克薩斯州阿馬里洛(Amarillo),在西德克薩斯農工大學(West Texas A&M University)擔任心理健康顧問,她在去華盛頓特區(Washington,D.C.)的一次女生旅行中,停下來為兒子買一雙紀念襪。

梅洛迪分享說,「我想我應該為他買一些整潔的喬治‧華盛頓或亞伯拉罕‧林肯的紀念品襪子。我們走進這家可愛的小禮品店,我就開始和這位漂亮的收銀員聊天,她來自一個小城鎮。我們就開始談論她來自哪裡,她的家人是做什麼的,以及她未來的計劃是什麼。她看起來人很好,也很標致!我發現她是位音樂迷,我告訴她我兒子也喜歡音樂!」

(托德‧揚布拉德提供)

梅洛迪選擇了喬治‧華盛頓紀念品襪子,付款時,她向收銀員展示托德的Instagram頁面,還提供了她兒子的電子郵件地址。梅洛迪對收銀員說,「托德一直在努力結識一些好女孩,他並不總是喜歡我把他的信息告訴他人,所以我已經收斂多了,但做母親的總想幫幫忙!」

儘管每次他母親在他們的談話中提到另一個她認為很適合他的女孩時,托德都會無可奈何地聽著,但他知道他母親的意圖是好的,她是出於好意。

至於托德對母親向收銀員透露他的電子郵件有什麼看法,他說,「當我聽說她把我的電子郵件發給收銀員時,我一點也不驚訝,但我有點尷尬。我問她為什麼不直接提供我的電話號碼呢!」

播放視頻

(托德‧揚布拉德提供)

托德愛熱鬧的母親一直在社交媒體上分享他們的對話。然而梅洛迪不知道的是,在Instagram上分享這段對話使她成為了節目的主角。

托德在接受《大紀元時報》採訪時表示,「在Instagram上看到人們對這些視頻的反應真是太酷了。有很多人評論說喜歡我的母親,也有幾位調侃說她們可以成為我的『下一個特區女孩』。」

在視頻的第二部分和第三部分中,托德透露,他還沒有收到禮品店收銀員的消息,而他的母親堅持說她仍然有那位女子的電話號碼。

托德說,「我母親是一位很固執的女人!她堅稱聯繫電話在她的錢包裡。我更願意聯繫住在達拉斯的人,但如果我收到這位收銀員女士的電子郵件的話,我也一定會打招呼的。」

播放視頻

(托德‧揚布拉德提供)

播放視頻

(托德‧揚布拉德提供)

托德對音樂的熱衷始於大學時期,當時他的一位室友送給他一把吉他。他很快發現自己喜歡通過歌詞來表達脆弱的一面,並加入了休斯頓的歌曲創作圈和「開放麥克風」(open mic,指公開自願即興表演)之夜。他在2020年的第一張專輯是關於他的家庭和個人奮鬥的歌曲集。

如今,托德幾乎每個週末都會和他的樂隊「托德‧楊布拉德與神的職責」(Todd Youngblood & The Lord’s Work)在北德克薩斯州進行現場演出。他們的最新專輯《月亮與清晨》(Moons & Mornings)在所有流媒體平台上都有出售,托德將他們的音樂描述為「經典的美國音樂,並向湯姆‧佩蒂(Tom Petty)、另類搖滾和鄉村歌曲致敬」

托德透露說,「我也寫過我在房車裡的冒險經歷,當時我住在車裡。」他驕傲的母親堅持認為,她的兒子是「人生勝利組」(the whole package),並支持他的所有努力。

梅洛迪欣慰地說,「我希望托德有一天能帶著他的音樂進行巡迴演出,並獲得唱片合約!我也希望他能找到一位好姑娘,一旦時機成熟,就可以安定下來。我愛我的兒子,我只是希望他幸福快樂。」

托德和母親無所不談,從日常瑣事到夢想和奮鬥的一切,托德表示,「我知道不是每個人都像我一樣與家人有著緊密聯繫,我對此心存感激,我肯定希望有一天自己能找到愛情。我在堅持尋找合適的人,同時努力成為我所能成為的最好的人。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论