山西企業家獄中見證 中共活摘法輪功學員器官

【新唐人北京時間2023年05月02日訊】原山西太原市企業家田敏,因上訪被中共非法關押十年。他在獄中,見證了中共活摘法輪功學員器官的罪行。來聽聽他的故事。

原山西太原市企業家、維權人士田敏,曾被非法關押在山西省陽泉第一監獄(即山西省陽泉蔭營煤礦)。期間,他觀察到監獄特意購置X光透視設備,一年為犯人體檢兩次,部分犯人在體檢後被轉移至其它監獄。

田敏:「犯人轉移監獄這個事情是很少的,原來幾乎就不發生,因為你要是重刑犯,法院判決以後,就直接把你放到重刑犯裡面去了,不會放把你放到輕刑犯監獄去。」

田敏說,在2009至2010年服刑期間,一位被關在重刑區,來自湖南農村的王姓法輪功學員,在體檢後當晚被轉出監獄。

田敏:「是在監獄給他整個檢查完以後,當天晚上把他拉走的。因為其他人,你要進監獄出監獄,不是隨隨便便就能出去的,都要履行一套手續的,但是這些手續都沒有,他們是直接走了所謂的特別程序了,手續都後來補辦。」

當時他還聽到獄警說,這名法輪功學員的器官已被活摘。

田敏:「在他們辦公室,監管辦公室,他們警察在互相扯閒話,他們這樣說,前兩天那個配對成功的,給鬧出了,鬧走,上面領導使用了,他說,那個說了,這麼快,我們不隔一段時間,再好好養一養,就說,唉,不需要,都是年輕,身強力壯的小伙子,又沒有什麼毛病,這個這麼說。」

他透露,警察也經常談論山西祁縣監獄的活摘法輪功學員器官的罪惡。到後來活摘的罪行也針對其他囚犯規模化了。

田敏 :「檢查完身體以後,也就是幾個幾個,就把他們同時拉走了,後面來拉就是武警的車來拉他們的,武裝警察的車來拉他們,武裝警察在每個省都有個武裝警察醫院,山西那個武裝警察的醫院叫109醫院。」

據他觀察,法輪功學員都很善良,並非如中共宣傳的那樣。他因此下定決心,出獄後一定要脫離中共,到自由世界去控告監獄的暴行。

美國眾議院外交委員會,已於2月28日通過「2023年制止活摘器官法案」(Stop Forced Organ Harvesting Act of 2023),接下來,眾議院全體議員將就該法案進行討論。

新唐人電視台記者李龍採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论