法輪大法洪傳31周年 舊金山遊行慶祝

【新唐人北京時間2023年05月10日訊】在5月13日世界法輪大法日到來之際,舊金山部分法輪功學員近日舉辦了遊行和集體煉功活動,向當地居民與遊客展現法輪大法的美好。

上週六,在舊金山著名景點渡輪廣場,眾多舊金山法輪功學員齊聚,恭祝創始人李洪志先生華誕,並提前慶祝第法輪大法洪傳31周年。

法輪功又稱法輪大法,是一種佛家修煉方法,以「真善忍」為指導原則。許多人在學煉後,身心受益。

法輪功學員Linda Campbell:「這是一種身心的修煉,所以這兩件事結合在一起,學習李大師給我們講的真善忍的道理,然後煉功結合我們的修煉。」「我一直認為我是一個快樂的人,但我更快樂了。 我只是覺得自己內心更自在,因為當問題出現時,我們有了一種方法,審視自己內心並找出解決方案。」

法輪功至今已洪傳世界140多個國家和地區。但在中國大陸,修煉者仍面臨中共當局的持續迫害。

法輪功學員Chris Kitze:「這是一件非常可悲的事情,人們被迫害致死。他們因在中國修煉而被捕。所以我們希望迫害能夠結束,我們只是想讓每個人都知道這一點,這樣他們才能為自己的未來做出好的選擇。」

遊行隊伍行進在舊金山主幹道上,吸引路人紛紛駐足觀看。也有支持民眾加入遊行中,因為他們對中共的迫害,深有感觸。

支持者Zhengmin Chen「我喜歡寫關於歷史和政治的文章,有時中共會派警察……那些警察告訴我的家人,我的家人也會告訴我,不要說中共的壞話。」

支持者Jianping Hao「非常激動,非常高興,能夠在這塊土地上,加入遊行隊伍,在大陸是想都不敢想的事。法輪功本身就是一個信仰自由,那麼應該是合理存在的一個組織。」

新唐人電視台舊金山記者站採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论