銀髮啦啦隊不服老 勇士隊主場外熱舞嗨翻

【新唐人北京時間2023年05月10日訊】週一(8日),在舊金山大通中心外舉行的NBA季後賽實況轉播,吸引大批勇士隊球迷到場加油。一群年齡在55歲以上的長青球迷,也藉由現場啦啦隊熱舞,遠端為勇士隊打氣。一起來看。

金州勇士隊與洛杉磯湖人隊,週一的季後賽在湖人主場洛杉磯開打。當天,在舊金山大通中心場外的實況轉播派對上,不僅聚集數百位球迷遠程觀賽,還有一組銀髮球迷熱舞表演,炒熱現場氣氛。

Hardwood Classics舞團舞者Joanna(75):「在這個舞團裡,大家都玩得很開心,觀眾們也很熱情,他們好感謝,一直在歡呼,真是太開心了。」 「有時候我們還沒開始跳,他們已經在歡呼了,我們都聽不到音樂。」

Hardwood Classics舞團舞者Ruben(69):「我在好萊塢做了12年,做過旅遊業、為明星工作過、去過賭城,就這樣,我都不想幹了,想做點別的。四十年後,我去了一個試鏡後,我變成了現在的我。」

有的球迷被氣氛帶動跳起舞來,有的則不斷拍手叫好,向這群年過半百的舞者們致敬。

勇士隊球迷 Kyle Martinez:「俗話說,年齡只是一個數字。能看到和我媽同樣年紀的人在跳舞,真的很佩服。」

勇士隊球迷 Leia Grias:「他們跳的太棒了,一把年紀還能夠這樣表演和享受時間,我向他們致敬。」

這個活力十足的銀髮啦啦隊,成員年齡都在55歲以上。雖然來自不同背景,但他們把對勇士隊和表演的熱愛,合作揮灑在每一支舞蹈中。

Hardwood Classics舞團舞者Joanna(75):「我喜歡跳舞和表演,但最喜歡和這群人在一起。我們之間是立刻建立隊友情誼,真的太棒了,我非常開心。」

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论