組圖:經久耐用 最可靠10款二手車

【2023年05月15日訊】(記者夏雨綜合報導)買家尋找二手車時,可靠性是首要考慮因素。一輛可靠的汽車不僅可以讓你放心,還可以避免昂貴的維修和保養費用,從長遠來看可以省錢。

二手車質量研究不像新車那樣容易獲得。Hotcars網站整理出一份前10款具有最佳長期可靠性的二手車清單。這份清單基於許多因素和知名來源的研究,其中最重要的是iSeeCars的汽車壽命研究,該研究確定了2002年至2021年間生產的各車型平均壽命里程數。

此外,Hotcars網站還引用了其它值得信賴的網站,如J.D. Power和凱利藍皮書(Kelley Blue Book)等信息,綜合整理後,評選出一份經久耐用的可靠汽車清單。

另一方面,在考慮購買二手車時進行研究也非常重要,這些研究包括車輛的歷史、維修記錄、以前車主的資料,以及行駛里程等因素。

以下是最可靠的10款二手車。

1. 2016—2018款謳歌(Acura)MDX

謳歌MDX的2016—2018年車型在各種可靠性研究中表現良好,而且謳歌在整個產品線中以製造可靠車輛而聞名。根據iSeeCars.com數據,這款謳歌的平均壽命超過22.8萬英里。

此外,根據J.D. Power的評級,這些年份的謳歌MDX車型在可靠性類別中獲得最高分。

凱利藍皮書還將2018款謳歌MDX列為3萬美元以下10款最常用三排SUV之一。

2018 Acura MDX。(李奧/大紀元)

2. 2014—2018款凌志(Lexus)GS 350

根據J.D. Power的2018年美國車輛可靠性研究,2015款凌志GS在中型豪華車市場長期可靠性中名列前茅。同樣,其它著名來源也對這些年款豪華轎車的可靠性和製造質量給予高度評價。例如,凱利藍皮書在可靠性評分方面,給2014款凌志GS 350打出4.8分(滿分5分)。

iSeeCars.com的研究進一步支持了這一點,這款車平均使用壽命超過20.7萬英里。

2015 Lexus GS350 AWD F-Sport。(李奧/大紀元)

3. 2010—2015款豐田普銳斯(Toyota Prius)

這是一款可靠且省油的二手車。例如,2015款普銳斯入圍《美國新聞與世界報導》「最物超所值的混合動力汽車」,而凱利藍皮書也因其在混合動力汽車類別中無與倫比的轉售價值,對這款車給予高度評價。

另外,根據iSeeCars.com的數據,普銳斯平均壽命超過25萬英里。

2012 Toyota Prius C。(吳憂/大紀元)

4. 2012—2016款本田(Honda)CR-V

2012—2016年車型的本田CR-V是當今最可靠的二手車之一,以高轉售價值和低維護成本而著稱。

作為一款多功能且可靠的緊湊型SUV,根據iSeeCars的研究,CR-V可以行駛超過21.5萬英里。

本田的2012—2016版本特別適合那些優先考慮實用性和經濟性的人,因為這些車款提供省油的發動機和寬敞的載貨區。 此外,凱利藍皮書在可靠性得分方面對這些年份的CR-V車型給予相當高的評價,突出了其可靠性、安全性和價值。

2014 Honda CR-V Touring。(夏又容/大紀元)

5. 2005—2015款豐田塔科馬(Toyota Tacoma)

2005—2015款豐田塔科馬擁有堅固耐用的特點和強大的發動機選項。根據iSeeCars.com的數據,塔科馬可以行駛超過23.5萬英里。

根據凱利藍皮書的說法,這款豐田汽車以長期保值而聞名。此外,它是一款越野車,具有四輪驅動和電子鎖定後差速器等功能,因此耐用性是最突出的。唯一的潛在缺點是塔科馬的燃油經濟性,與同類卡車相比,它處於較低水平。

2015 Toyota Tacoma TRD Sport。(李奧/大紀元)

6. 2010—2014款斯巴魯傲虎(Subaru Outback)

這款中型SUV以多功能和安全著稱,2010—2014年車型尤其以可靠性著稱。事實上,傲虎的可靠性一直受到J.D. Power等機構的高度評價。

根據iSeeCars.com的數據,傲虎平均可以行駛超過20.8萬英里,是目前行駛里程數最長的SUV之一。

這款車燃油經濟性也很好,據報導,2012—2014年車型燃油效率估計為24—30MPG(每加侖英里數)。

2014年紐約國際汽車展展出的新Subaru Outback。(戴兵/大紀元)

7. 2013—2015款本田雅閣(Honda Accord)

在J.D. Powers車輛可靠性研究中,本田雅閣每年都獲得好評。

根據iSeeCars.com,本田雅閣平均壽命超過22.6萬英里。

2015 Honda Accord。(李奧/大紀元)

8. 2012—2014款豐田佳美(Toyota Camry)

在具有長期可靠性二手車方面,豐田佳美是一個受歡迎的選擇。2012—2014年車型系列在可靠性和性能方面獲得很高評價,這可能就是為什麼這些年度車型躋身有史以來最好的豐田佳美之列。

根據iSeeCars.com壽命研究,平均壽命超過22.3萬英里。

2014 Toyota Camry。(夏又容/大紀元)

9. 2009—2013款豐田花冠(Toyota Corolla)

豐田花冠是歷史上最暢銷的汽車之一,因實用且可靠而備受推崇,尤其是2013年車型系列在可靠性和車主滿意度方面獲得很高評價。

根據iSeeCars.com的數據,這款車平均壽命超過20.4萬英里。

2013年出產的第十代Toyota Corolla。 (Scott Olson/Getty Images)

10. 2012—2015款本田思域(Honda Civic)

本田思域是二手車的典範,具有卓越的長期可靠性。根據凱利藍皮書,2012—2015年款思域的可靠性評級非常高,超過85%的消費者推薦該車。

iSeeCars.com數據顯示,這款車平均壽命超過20.5萬英里。

2015年出產的第九代Honda Civic。 (Kevin Hagen/Getty Images)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论