佛州協調 第二批移民航班降落加州

【2023年06月07日訊】(記者聞慧編譯報導)週一(6月5日),另一架載有移民的飛機抵達沙加緬度(Sacramento)。加州官員表示,這是最近幾天經由佛州協調後派飛的第二航班。

週一抵達的這次航班大約載有20名移民。此前,有16名來自哥倫比亞和委內瑞拉的移民於上週五抵達;他們從德州被帶到新墨西哥州,然後被送上包機飛抵加州首府。

加州總檢察長羅伯·邦塔(Rob Bonta)辦公室表示,目前尚不清楚最新一批抵達者來自哪些國家,但他們的旅行似乎是由同一家公司安排的。

邦塔說,他正在調查是否有任何犯罪行為。

第一批移民最後在沙加緬度的羅馬天主教會教區總部下車。官員們說,移民們攜帶的文件顯示,他們依據佛州應急管理部門運行的項目,是由承包商Vertol Systems Co.執行運送的。

這些移民是從德州進入美國的。幫助移民的信仰組織PICO California的主管埃迪·卡莫納(Eddie Carmona)表示,美國移民官員已經接待了這些年輕男女,並給了他們庇護案件的開庭日期。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论