催化轉換器小偷盯上喜瑞都汽車經銷商

【2023年06月08日訊】(記者聞慧編譯報導)視頻記錄了催化轉換器竊賊向喜瑞都(Cerritos)汽車經銷商保安投擲汽車零件的瞬間。

事件發生在週日(6月4日)早上6點左右,地點是位於喜瑞都南街10944號的三菱車行和服務中心。

夜間保安杰羅·巴爾巴(Jaero Barba)發現了嫌犯,他告訴KTLA,在報警後,他開著車在停車場轉了一圈,並按喇叭以分散他們的注意力。

視頻顯示,嫌犯扔掉了他們從保安車旁的客戶車輛上掰下來的側鏡。然後,其中一名嫌犯向保安的汽車投擲催化轉換器,打碎了車窗。

該車行的服務總監里戈·拉方丹(Rigo LaFontaine)說,盜竊是一個持續存在的問題,「僅今年,我們就被偷了三、四次,而去年,至少也有四次。」

拉方丹說,這些盜賊很迅速,幾分鐘內就能偷走四個催化轉換器。他說:「這就是我們僱用保安的唯一原因。催化轉換器並不便宜,每個大約2,700美元。我們不能一直這樣下去。」

所幸,巴爾巴在該事件中沒有受傷。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论