夜間熊熊火光 聖蓋博四級火災無人傷亡

【新唐人北京時間2023年06月13日訊】週日(11日)凌晨,南加聖蓋博市發生了四級火災。夜間的熊熊火焰,吞噬了仍處於施工狀態的建築工地。經過警消單位長時間灌救,火勢已經撲滅,所幸無人傷亡。

位於聖蓋博市Valley大道與Euclid街交叉口的一座大型建築施工項目,於週日凌晨三點半左右起火。火勢迅速蔓延至整棟建築物,導致部分周遭住戶半夜被下令撤離。

目擊者提供的畫面顯示,50英尺高的熊熊火焰與濃濃黑煙,不斷從五樓高的建築物竄出。

據報導,聖蓋博消防局接獲報案後,約在90秒左右,趕到火場灌救。經過兩小時的搶救,消防單位大約在週日上午六點前控制住火勢。

但直到週日下午,都還有消防車在向焦黑的殘骸灑水。所幸這場四級火災,沒有造成任何人員傷亡。

根據NBC報導,這棟建築物距離完工只有約六個月的時間,第一層預定為商業空間,其餘四層為住房。

至截稿前,火場周遭的封鎖線仍然沒有被撤除,人行道也只開放給部分商家營業使用。至於起火原因,則有待警消單位進一步調查。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论