橙縣女子瀑布邊緣救少女 不幸身亡

【2023年06月14日訊】(記者聞慧編譯報導)一位兩個孩子的母親在試圖拯救一名少女從瀑布崖邊跌落時,不幸落崖身亡。

聖地亞哥縣警署表示,48歲來自橙縣拉德拉牧場(Ladera Ranch)的莎拉·克羅克(Sarah Crocker)與家人和朋友在德斯坎索鎮(Descanso)的三姐妹瀑布(Three Sisters Falls)徒步旅行時,他們當中的一名少女滑倒。

據KTLA報導,克羅克試圖阻止女孩掉落懸崖,但她失去了立足點。警長部門在新聞稿中說:「不幸的是,這名婦女和女孩都跌落(崖底),受了重傷。」

幾名目擊者趕來幫忙,並撥打911。這名少女被直升機送往醫院,沒有生命危險。

法醫表示,克羅克在遭受「多處鈍器傷害」和溺水後當場死亡。她身後留下丈夫布拉德(Brad)和他們的孩子歐文(Owen)和德萊尼(Delaney)。

克羅克對家人、朋友和戶外所有事物都充滿熱愛,她曾在米遜維耶荷(Mission Viejo)的自然保護區擔任野外自然學家。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论