第19屆大專盃高球聯誼賽揮桿競技助慈善

【2023年06月14日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)南加州中國大專院校聯合校友會(下文簡稱大專校友會,JCUAA)於6月10日(週六)在洛斯塞拉諾斯鄉村俱樂部(Los Serranos Country Club)舉辦「第十九屆大專盃高爾夫球聯誼賽」。當天氣候宜人,近七十位選手下場揮桿競技,球賽收入將投入僑界慈善捐助活動。

第十九屆大專盃高爾夫球聯誼賽開幕式由徐菡美、段相蜀主持,大專校友會會長辛志超、活動召集人吳蓉華、駐洛杉磯經文處副處長張正育、洛僑中心主任陳敏永及僑務委員于仁豪開球。

張正育祝福選手都能夠打出佳績。他表示,大專校友會匯聚各行各業菁英,眾人在工作忙碌之餘,仍不忘在球場上交流相聚,不僅「以球會友」,還能強健體魄,大專盃高爾夫球聯誼賽是一項非常有意義的活動。

陳敏永也祝福每位球員都能享受揮桿比賽的樂趣,但他認為參加聯誼賽的校友們可能更著重分享和交流互動;聯誼的意義大過競爭,因為在打球時交談互動,是高爾夫球運動最迷人之處。

辛志超在開球時鼓勵選手們發揮最佳戰力,希望再度有球員拿下一桿進洞獎。2017年,萬年青高爾夫球隊選手莊海環「一桿進洞」,獲得新世紀寶馬提供的寶馬休旅車一輛,當時轟動僑界,迄今仍為人津津樂道。此次一桿進洞獎分別設在第2洞、第6洞、第17洞,由新世紀寶馬、賓士各別提供一輛名車及華航商務艙機票。但今年尚無人挑戰成功。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论