洛市議員普萊斯被控腐敗 給婚外婦女醫保

【2023年06月15日訊】(記者聞慧編譯報導)當局週二(6月13日)宣布,洛杉磯市議員庫倫·普萊斯(Curren Price)面臨腐敗指控,包括他用公款為婚外關係的一名女子提供醫療福利。

據FOXLA報導,週二,普萊斯被控貪污、偽證和利益衝突。

根據洛杉磯縣地區檢察官喬治·賈斯康(George Gascón)發布的聲明,普萊斯涉嫌為他現在的妻子提取了33,000多美元的城市資金用於醫療福利,而當時他尚未與前任妻子離婚。此外,賈斯康說,庫倫涉嫌在自己投票支持的城市項目中獲利。

賈斯康在週二的新聞發布會上說:「(普萊斯)被控的這些行為破壞了政府誠信,削弱了公眾對當選官員的信任。我們將繼續不懈努力,根除各級腐敗,追究那些背叛公眾信任者的責任。」

法律指控促使普萊斯立即辭去市府委員會職務和臨時市長職位。不過,普萊斯並未明確表示將離開洛杉磯市議會。

辭職之前,普萊斯出席了市議會週二上午的會議。其辦公室針對這些指控發表聲明:「我們還沒有看到針對市議員庫倫·普萊斯提出的指控。在沒有任何事先通知或討論的情況下,對現任市議員提出這樣的指控十分罕見。庫倫·普萊斯長期擔任公務員,他為洛杉磯市獻出了自己的生命。他期待著有機會為這些指控辯護。」

普萊斯代表洛杉磯第9區,轄區涵蓋南洛杉磯和博覽公園區(Exposition Park)。在擔任洛杉磯市議員之前,他曾任加州眾議員和參議員。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论