夏季來臨 SCE用戶可通過兩計劃賺抵扣額

【2023年06月19日訊】炎炎夏季,氣溫飆升,電費帳單也同步飆漲。南加愛迪生電力公司(SCE)鼓勵用戶參與「夏季折扣計劃」或「智慧能源計劃」,為自家賺取額外的抵扣額。

用戶每次只能報名參加一項計劃,可在舒適度和節能方面進行靈活選擇。

夏季折扣計劃

如果用戶報名參加6月1日至10月1日的夏季折扣計劃,最多可以賺取180美元的帳單抵扣額。該計劃僅限於SCE用戶,且用戶家必須裝有中央空調。

SCE會在用戶家的空調設備之上或附近安裝一台遙控裝置,便於SCE在發生高峰能源事件期間關閉或循環開關用戶空調。

能源事件可能發生在一年中的任何時候,每天最多可持續6個小時,而系統性的緊急事件則可能持續更長時間。

智慧能源計劃

參加智慧能源計劃的用戶最高可獲得115美元的帳單抵扣額,其中包括75美元的一次性帳單抵扣額,只要報名參加就能獲得。

報名後,用戶不需要採取任何行動。只不過是當SCE發生能源事件時,會臨時調整用戶的智能溫控器。通常情況下,用戶家的溫度將被調高4華氏度,以減少空調用量。SCE會事先通知用戶。

炎熱夏季往往會發生節能事件,每次持續1到4個小時。在緊急情況下,一天可能發生多起事件,但每天最多不會超過6個小時。

在節能事件期間,用戶仍然可以重新調整溫度。但是,手動調整家中溫控器可能影響到用戶參與該計劃的情況。

參與智慧能源計劃並不妨礙用戶在事件開始前的幾個小時內進行預先降溫。事實上,SCE鼓勵用戶預先降溫,這可讓房屋內部在節能事件期間保持舒適,從而最大限度降低空調使用需求。

SCE提醒,用戶可免費參與上述兩項計劃,但有一點,智慧能源計劃要求用戶購買符合條件的智能溫控器,若用戶家中已有智能溫控器則不需要購買。

當用戶參加其中一項計劃時,他們可透過多種方式接收能源事件通知。他們可以隨意選擇接收行動應用程式提醒、簡訊、電子郵件或電話,以接收高峰省電事件通知。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论