拜登訪問加州談氣候 德桑蒂斯為2024造勢

【新唐人北京時間2023年06月21日訊】週一(19日),美國總統拜登與共和黨總統候選人德桑蒂斯,相繼來到北加州。拜登在演講中討論了氣候問題,而德桑蒂斯則是出席募款餐會為2024大選造勢。

美國總統拜登週一抵達北加州後,與加州州長紐森和國會議員安娜.埃斯胡,一同拜訪位於聖克拉拉縣的露西.埃文斯灣區自然保護區。

拜登就環境與能源問題發表講話,表示將對抗氣候問題,創造高薪清潔能源工作崗位,並為後代保護環境。

美國總統拜登:「明天起,美國商務部會啟動首個最大的競爭性氣候變遷區域挑戰基金,提供6億美元給沿海和大湖區的社區,讓它們能建設項目,防止海平面上升、洪水和風暴帶來的氣候變化影響。」

拜登還表示,將投入超過20億美元的資金,升級美國電網,其中加州將獲得超過6,700萬美元。

另一方面,共和黨候選人德桑蒂斯也來到沙加緬度參加籌款活動。

此前,德桑蒂斯承認曾把數十位非法移民運送至沙加緬度,並因此引發紐森公開批評。

事實上,德桑蒂斯與紐森之間對立已有一段時間,紐森更在近期喊話德桑蒂斯,說要來一場辯論。對此,德桑蒂斯在本月15日回應,呼籲紐森站出來選總統。

佛州州長德桑蒂斯:「你有沒有要加入選戰和拜登競爭?你會嗎?還是說你要坐在一旁嘮叨?所以你何不也站上擂台,然後我們再繼續對話。」

儘管紐森曾多次提到自己沒有興趣參選總統,但他先前在佛州刊登一支鼓勵當地人搬到加州的宣傳片,背後動機引發外界猜測。對此,也有政治分析家認為,紐森的行為可能是在為未來的總統競選打基礎。

新唐人電視台加州記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论