擅闖「詹姆斯·邦德」馬里布住家 嫌犯被捕

【2023年06月23日訊】(記者聞慧編譯報導)週一(6月19日)早上,一名男子涉嫌闖入演員皮爾斯·布魯斯南(Pierce Brosnan)在馬里布的住家而被捕。

據洛縣警署(LASD),上午9點左右,詹姆斯·權(James Kwon)出現在該住宅的一間客房內。他被住宅保安護送離開,但幾個小時後,他再次進入並涉嫌偷竊財物。他被保安拘留,直到LASD的警察到達。

據八卦媒體TMZ報導,權嫌還在布魯斯南的鄰居院子裡大小便。然後他走進這位演員的住所,使用其洗衣房來自我清潔。

警長部門表示,47歲的權因涉嫌入室盜竊而被收監,保釋金為5萬美元。

目前尚不清楚事件發生時,曾扮演「詹姆斯·邦德」(James Bond)的布魯斯南或其妻子是否在家。

布魯斯南是愛爾蘭裔演員、電影製片和環保人士。他憑藉1982年至1987年播出的電視影集《龍鳳妙探》(Remington Steele)而開始出名,之後主演過喜劇電影《窈窕奶爸》(Mrs. Doubtfire)。從1995年到2002年期間,他成為第五個扮演特工詹姆斯·邦德的演員,拍攝了四部該系列電影。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论