還原抗日真相 僑界將紀念抗戰86周年

【2023年06月26日訊】(大紀元訊)北加州紀念七七抗戰暨慶祝臺灣光復委員會,定於7月8日(下週六)上午10點30分,在金山國父紀念館舉辦「舊金山灣區僑界紀念七七抗戰86周年暨文物展覽會」,本次活動特別邀請了阮大仁博士做專題演講。

阮大仁博士是著名學者、評論家、歷史學家,也是數學家、計算機專家。

阮大仁博士演講內容是:中華民國八年抗戰的歷史。

協辦此次活動的僑團有:中華傳統文化協會、金山國父紀念館、中國國民黨駐美總支部、美洲洪門致公總堂、美洲秉公總堂、舊金山灣區三民主義大同盟、北加州留臺僑生聯誼會、北加州中華耆英聯合會、北加州華僑協會、硅谷國際傑人會。

文物展為期兩天,即7月8日、9日,上午10:30至下午3:00時,歡迎北加州和灣區各界人士踴躍參觀,尤其歡迎年輕人參加,了解歷史真相。

活動地址:838 Stockton St., San Francisco;停車場的地址有兩個,分別是728 Pacific St.和433 Kearny St.;也可搭捷運BART,在捷運Powell St.站出口,轉搭T line MUNI,到Rose Pak ( Chinatown)站出口即是Stockton St.。

如有疑問,請電郵:1937tra@gmail.com 查詢。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论