洛杉磯一家丟失15英尺長寵物蟒蛇 

【2023年07月12日訊】(記者聞慧編譯報導)多數人都會不惜一切代價尋找失蹤寵物,洛杉磯查茨沃思(Chatsworth)一家庭在懸賞1,000美元尋找他們7月4日失蹤的15英尺長蟒蛇「大媽咪」(Big Momma)的同時,也爬上屋頂或趴在地下,各處搜尋。

據NBC新聞洛杉磯分台報導,鄰居們也在幫忙,因為維拉塔(Villata)家這個成員可能威脅人們的寵物,甚至傷害人類。

亞歷克斯·維拉塔(Alex Villata)說:「通常它大部分時間都待在這裡(籠子)。我們還將它安置在這個較大型的步入式棲息地。有時我們把它扔進游泳池,它喜歡游泳。」維拉塔感覺很糟糕,因為這一切完全可以避免──它的籠子沒有栓緊,「大媽咪」爬走了。

維拉塔說:「不管它在哪裡,它都可能試圖保存精力,並躲在一個舒適的地方。」家人說,「大媽咪」失蹤前的晚餐吃了一隻兔子。它每兩週進食一次,所以他們認為在它下一頓飯之前,還有大約一週的時間來尋找它。

維拉塔說,「大媽咪」屬於瀕危物種。

這家人在My Chatsworth臉書群組上發帖,呼籲那些可能遇到「大媽咪」的人不要殺死它。大多數人希望它安全返回,但也有一些評論更關心保護貓和狗的問題。

它沒有毒,但它終究會餓的。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论