組圖:英國古董車展 為慈善籌集資金

【2023年07月18日訊】(記者林紫蓉報導)7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell)舉行古董車展,本次活動由聖弗朗西斯臨終關懷醫院(Hospice of St Francis)主辦,該機構為赫特福德郡(Hertfordshire)和白金漢郡(Buckinghamshire)提供臨終支持和護理。

本次參展的車輛主要為20世紀90年代以前的經典車款,當天展出的車款包括1934年奧斯汀7型(Austin Seven)、定製的MBS、1983年福特(Ford)Capri 5.7S汽車、1986年雪鐵龍(Citroen)2CV 6特別版及1999年Mini John Cooper LE汽車等車款。

四十多年來,聖弗朗西斯臨終關懷中心一直為赫茨(Herts)和巴克斯(Bucks)的家庭及其親人提供免費的臨終支持和護理,並依靠此類活動的支持和捐贈籌集了500萬英鎊(約653萬美元)。

2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),古董車展上展示1934年奧斯汀7型(Austin Seven,左)和定製的MBS(右)。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),古董車展上展示1934年奧斯汀7型(Austin Seven,左)和定製的MBS(右)。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),古董車展上展示一輛定製的MBS(前)。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),古董車展上展示一輛1983年福特(Ford)Capri 5.7S汽車,引擎蓋下是雪佛蘭(Chevrolet)V8 360bhp發動機。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,一名汽車愛好者坐在一輛1986年雪鐵龍(Citroen)2CV 6特別版的車內。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,一名汽車愛好者正在拍攝一輛1999年Mini John Cooper LE汽車,引擎蓋下是BMC Austin A-Plus系列1275發動機。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,一名車主降低了汽車的引擎蓋。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,民眾正在觀看古董車的發動機。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,一名汽車愛好者正在觀看1965年Sunbeam Tiger mk1的發動機。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,民眾正在觀看一輛捷豹(Jaguar)E-Type 4.2系列1 1/2的發動機。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),在古董車展期間,車主聚集在大眾甲殼蟲(Volkswagen Beetle)敞篷車的開放式發動機艙周圍聊天。(Leon Neal/Getty Images)
2023年7月16日,英國達茲韋爾(Dudswell),古董車展上展示一輛1951年款 MG TD汽車。(Leon Neal/Getty Images)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论