高溫致命 民主黨人籲白宮制定職業安全新法

【新唐人北京時間2023年07月26日訊】一波波的熱浪,為全美帶來致命性的高溫。週一(24日),112名民主黨籍國會議員向白宮呼籲,儘快制定室內外工作場所的高溫安全法規。來看報導。

烈日暴曬加上華氏破百度的高溫,為美國勞工的職業安全添加了致命隱憂。

週一(24日),112名民主黨國會議員,集體要求美國職業安全與健康管理局(Occupational Safety and Health Administration),針對室內外工作場所,發布新的高溫安全法規,包括在休息時間提供充足的飲水和乘涼,針對高溫有關的疾病進行醫療培訓,並制定計劃,讓雇主在高溫危險期間調整工作。

近期,部分美國城市正在經歷破紀錄的高溫,其中德州有兩個高溫致死的案例,一人是在華氏115度,約攝氏46度高溫下死於工作途中的美國郵政局員工,以及一名35歲,疑似在操作恢復供電作業時,因中暑喪命的電力線工人。

根據網路新聞平台CalMatters報導,來自左傾經濟研究非營利組織「華盛頓公平成長中心」的一份報告顯示,在2001年至2018年間,加州約有36萬個高溫造成的工作傷害。報告也指出,加州在2005年實施高溫室外工作安全法規後,相關的工作傷害下降了約三成。

新唐人電視台記者王姿懿綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论