回收外州瓶罐詐財760萬 一家8人被起訴

【2023年07月28日訊】(記者聞慧編譯報導)加州一家庭8人涉嫌在回收欺詐案中騙取數百萬美元,被控多項重罪。

據《今日美國》(USA Today)報導,在7月19日提起的重罪起訴中,加州檢察官指控河濱縣的8名家庭成員將用過的瓶罐從亞利桑那州運至加州進行回收,從而詐騙了加州政府。

加州總檢察長羅布·邦塔(Rob Bonta)辦公室的聲明指出,該家庭被指控在8個月內回收了約178噸的亞利桑那州廢品,再濫用加州的鼓勵回收計劃騙得了760萬美元。

聲明顯示,這一家人面臨多項指控,包括回收欺詐、重大盜竊和共謀。邦塔在聲明中說:「加州的回收計劃由消費者資助,有助於保護我們的環境和社區。那些試圖通過犯罪活動破壞其完整性的人將被究責。」

邦塔說,總檢察長辦公室的調查人員和加州資源回收局(CalRecycle)發現了這一陰謀,並感謝該機構「共同努力保護屬於加州支持回收的消費者的資金」。

加州資源回收局鼓勵私營中心回收符合條件的飲料容器,並給予5或10美分的回報,但只有來自加州的回收材料才符合資格。聲明稱,亞利桑那州沒有為瓶罐提供兌換價值的回收計劃。

根據新聞稿,加州資源回收局正在對涉嫌參與該案的回收中心採取法律行動。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论