全美打擊犯罪夜 乾淨世界響應 促警民聚會

【2023年07月31日訊】(記者姜琳達洛杉磯報導)每年8月的第一個週二晚是「全美打擊犯罪夜」(National Night Out,NNO)」。今年,旨在打造適合全家使用、拒絕網路成癮的美國高科技公司「乾淨世界」(Gan Jing World)將在多場活動上設立展位,邀請民眾使用「新標籤」增強警民間的互動。

乾淨世界的平台內容無色情、無暴力、無犯罪、無毒無害,適合各族裔各年齡層的民眾使用。(Gan Jing World)

「全美打擊犯罪夜」是民眾與執法人員互動的好機會,旨在加強社區合作關係,從而提高社區安全性。往年,民眾也會紛紛藉此機會,感謝執法人員一年來的付出。

因此,乾淨世界誠邀民眾於8月1日晚,前往離家最近的NNO活動地點,用手機拍下各地警局舉辦的活動照片、視頻或短視頻,即時上傳到他們在「乾淨世界」平台上的活動標籤頁面。上傳時,請標註「#NNO2023」或「#城市名NNO2023」,用實際行動關心公共安全,向執法人員致謝。

今年已是第15屆「全美打擊犯罪夜」,美國所有州、領地和世界各地軍事基地的數千個社區都會積極參加這一活動。

屆時,各地警局將同步舉辦「派對」,讓民眾在享受免費食品和茶點、現場樂隊表演、抽獎等娛樂節目的同時,與警察面對面溝通,學習使用滅火器和徒手心肺復甦術等知識。

8月1日晚,「乾淨世界」也將在以下洛杉磯地區7個城市的「全美打擊犯罪夜」活動上設立展位,向民眾實時介紹如何使用活動標籤(www.ganjingworld.com/hashtag/NNO2023?tab=Alll=Community)。

1)蒙特貝羅市(Montebello)亨利阿庫納公園(Henry Acuna Park)。地址:1700 W Victoria Ave, Montebello, CA 90640,下午6點至晚上9點。

2)核桃市(Walnut)蘇珊妮公園(Suzanne Park)。地址:625 Suzanne Rd, Walnut, CA 91789,下午6點半至晚上8點半。

3)波莫納市政中心(Pomona Civic Center)。地址:400 City Center Plaza, Pomona, CA,下午5點至晚上8點。

4)西谷(West Valley)蘭德爾·D·西蒙斯公園(Randal D. Simmons Park)。地址:6731 Wilbur Reseda, CA 91335,下午6點至晚上10點。

5)羅蘭崗社區中心(Rowland Heights Community Center)。地址:18150 Pathfinder Rd, Rowland Heights, CA 91748,下午5點到傍晚7點。

6)方塔納(Fontana)米勒公園露天劇場(Miller Park Amphitheater)。地址:17004 Arrow Blvd, Fontana, CA 92335,下午5點至晚上8點。

7)拉哈布拉市(La Habra)紅木公園(Portola Park)。地址:301 S. Euclid St., La Habra, CA 90631,下午5點至晚上8點。

「乾淨世界」商務發展總監Yan Lieser表示:「乾淨世界是個健康安全的平台,宗旨是無色情、無暴力、無犯罪、無毒無害,適合各族裔各年齡層的民眾使用,我們支持『全美打擊犯罪夜』活動,加強社區安全,為社會帶來積極、健康的正面作用。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论