緊跟北加房市 洛杉磯房價中位數將破$1百萬

【新唐人北京時間2023年08月04日訊】最新數據顯示,洛杉磯的住房市場又即將達到一個新的里程碑,房屋掛牌的中位價即將突破一百萬美元。來看報導。

根據住房網站Zillow的最新數據,截至今年6月30日,洛杉磯房屋市場的掛牌價中位數為975,333美元,很快就會超過100萬美元,比五年前增長三成以上。

報導指出,此前,加州的舊金山和聖荷西等城市的房價中位數,已經突破100萬美元大關。

面對房價高築,加州陸陸續續有居民在往其它州搬遷,今年七月,有報告顯示,僅2021年就有11.1萬人離開加州,搬往德州,希望在德州找到更便宜的房價。

不過,對於仍然想當加州人的民眾,尋找經濟實惠的房子會是漫長的過程,但並非完全不可能。

在克恩縣、帝國縣和圖萊爾縣的一些城市,有價格低於40萬美元的住房,只是距離舊金山、洛杉磯等鬧區較遠。

為了加快住房興建的速度,州長紐森在去年九月,簽署包括AB 2011和SB 6等多項法案。然而,儘管更新了住房法規,加州人可能還需要很長時間,才能看到房市有所緩解。

新唐人電視台記者王姿懿綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论