3人持槍西好萊塢街上搶劫男子 視頻曝出

【2023年08月05日訊】(記者聞慧編譯報導)西好萊塢市(West Hollywood)居民們表示,天黑後他們不再敢出門。調查人員正依據監控錄像,搜補上個月持槍在街上搶劫一男子的團夥。警方認為可能還有其他受害者。

據FOXLA報導,襲擊發生在7月19日凌晨12點30分後,於日落大道(Sunset Strip)附近的拉拉比街(Larrabee Street)800號街區。現場附近的監控視頻顯示,受害男子正沿著人行道行走,突然一群人持槍向他靠近,其中一名嫌犯還拿著步槍。

洛縣警署(Los Angeles County Sheriff’s Department)表示,這名男子在人行道上行走時,一輛黑色SUV在他面前停下。隨後,嫌犯們走近該男子,將他按在柵欄上,並搶走他的手機和錢包。

從視頻中可以看到至少有三名襲擊者。警方沒有提供嫌犯的特徵。

任何知情者請致電西好萊塢分局(West Hollywood Station)偵探:310-358-4011。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论