TweetDeck推出新「XPro」品牌 推特影響力仍在

【2023年08月08日訊】(記者趙孜濟編譯報導)TweetDeck的正式新名稱是XPro。如果你在訪問Tweetdeck的網頁(https://tweetdeck.twitter.com/login)時,會發現網頁頂部的「XPro」標誌。不久前推特的所有者埃隆·馬斯克(Elon Musk)將推特的藍白色小鳥改為黑白的X標誌後,上週也退出了XPro的新名稱。

就像Twitter將品牌重塑為X一樣,Tweetdeck頁面上仍然有很多舊品牌的痕跡。登陸Tweetdeck頁面上的圖像仍然突出了Twitter小鳥標誌,頁面上的標語是「為生活在Twitter上的人們提供的強大實時工具」。

但是,頁面上也有一些提及XPro的地方,包括詢問你是否可能「尋找XPro的舊版本?」,該詢問指向「轉到舊版XPro」的鏈接(儘管這會帶你進入TweetDeck登錄頁面)。還有頁面底部指向XPro條款的鏈接(將你帶到當前標題為「TweetDeck預覽計畫」的頁面)。

或許不久的將來,還會出現一個新的變化,馬斯克很可能會將XPro變為一個僅限訂戶使用的工具,這可能很快就會發生。7月3日,該公司的支持帳戶表示,XPro僅適用於那些付費的人在「30天內」進行驗證,因此,如果X信守諾言,這種變化將很快發生。

作為該公告的一部分,X表示將推出準備已久的TweetDeck Preview作為TweetDeck 2.0版本,但在撰寫本文時,筆者仍然可以使用舊版本的TweetDeck應用程序。

完整的X品牌重塑正在整個平臺上緩慢推出,包括該公司的Android和iOS應用程序。一個巨大的、閃爍的X標誌曾暫時被安裝在到舊金山X總部的頂部,但隨即就被拆除了。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论