馬斯克考慮與扎克伯格進行辯論賽 而非籠鬥

【2023年08月10日訊】(記者李馨綜合報導)特斯拉和社交媒體平台X(前推特)的所有者埃隆‧馬斯克(Elon Musk)表示,他正在考慮一個建議,即與Meta首席執行官馬克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg)進行一場「高尚」的辯論,而非八角籠格鬥。

週二(8月8日),一名用戶在X平台(前身為推特)上提議,對馬斯克和扎克伯格來說,一個更好的主意是,不要進行籠中格鬥,而是舉行籠中辯論比賽,其主體是「如何打造令人驚歎的未來」(How to Build an Amazing Future)。

馬斯克稍後回應說:「這聽起來也是個好主意。」

「這真的是一項作為(我認為)高尚運動的戰鬥。」馬斯克接著說,「我們也希望,謙卑地向那些曾經為高尚的理由而戰的人表示敬意。」

馬斯克和扎克伯格之間鉄籠格鬥的可能性始於今年6月,當時馬斯克在回應一個帖子時表示,如果扎克伯格同意的話,他願意來一場擂台賽。扎克伯格隨後在Instagram上回應說,「把地址發給我。」

此後,圍繞這場籠鬥大戰,這兩位科技界億萬富翁開始在社交媒體上來來回回地調侃。

馬斯克週日(8月6日)表示,如果這場格鬥發生,他將在他的X平台上直播,並將所有收入捐給退伍軍人慈善機構。

扎克伯格嘲笑了這一聲明,並在他的社交媒體平台Threads上寫道:「難道我們不應該使用一個更可靠的平台,真正為慈善事業籌款嗎?」

但就在同一天,馬斯克表示,他需要在確定格鬥日期之前檢查他的脖子和上背部。

「可能需要手術才能進行格鬥。本週就會知道。」馬斯克在X上寫道。

以辯論代替籠鬥的方案類似於馬斯克母親梅耶‧馬斯克(Maye Musk)先前的建議。她在6月份發推文說,她的兒子和扎克伯格應該「只用語言戰鬥」,而不是互相毆打。

她當時在推特上寫道:「只是口頭上的戰鬥。每人三個問題。最有趣的答案獲勝。誰同意?」

鑒於扎克伯格接受過綜合格鬥訓練並獲得過柔術獎牌,馬斯克對在擂台上擊敗扎克伯格似乎並無把握。

「如果格鬥是短暫的,我可能會贏。如果時間長,他可能會憑藉耐力獲勝。」馬斯克週日在X上說。

責任編輯:李緣#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论