孩子要換性別 穆列塔谷學區也擬告知家長

【2023年08月12日訊】(記者聞慧編譯報導)孩子要換性別,學校是否通知家長?位於河濱縣的穆列塔谷聯合學區(Murrieta Valley Unified School District)可能很快成為南加州第二個告知家長的學區。

該學區正在考慮實施奇諾谷聯合學區(Chino Valley Unified School District)的方案,即如果孩子想使用與出生證明或官方記錄上性別不同的名字或人稱代詞(他、她或其它代詞),學校必須通知家長。

據FOXLA報導,週四(8月10日),該學區的校董會與家長和學生討論了這項擬議政策。一方面,一位父親認為,家長負責為孩子報名上學、參加體育運動和其它課外活動,因此他們應該有權知道孩子在做什麼。

另一方面,另一位家長認為,擬議的政策會危及學生的安全,即父母的參與和不贊同可能導致孩子輕生。

週四的會議持續了五個多小時。截至晚上10點,尚未正式宣布任何行動。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论