挑戰朴銀珠候選人「不快樂」退選 又說誤發

【2023年08月12日訊】(記者聞慧編譯報導)橙縣民主黨人阿迪提亞·帕伊(Aditya Pai)是角逐取代國會眾議員朴銀珠(Michelle Steel)席位的候選人之一。他在週四(8月10日)上午宣布,由於「缺乏快樂」將退出競選;但後來又說,消息純屬誤發。

據KTLA報導,週四上午8點左右,帕伊的競選團隊送出一封電子郵件。在郵件中帕伊告訴支持者,他將暫停競選活動,因為他的心已無法完全放在競選上:「此時此刻,我不喜歡政治家的生活。如果我有幸當選,可以肯定,我在國會不會開心」。

31歲的帕伊是挑戰第45選區共和黨人朴銀珠的四名民主黨人之一,該選區包括芳泉谷(Fountain Valley)、威斯敏斯特(Westminster)、園林市(Garden Grove)、賽普里斯(Cypress)、普安那公園(Buena Park)、喜瑞都(Cerritos)和阿蒂西亞(Artesia)等城市。

帕伊這封電郵很直接、充滿著肯定語氣,還寫道:「我不相信強調表現力的競選活動。因此,既然我不再希望在眾議院競選中獲勝來為你們服務,我的競選活動到此結束。」他說,他會尋求以不涉及政治高位的方式來貢獻社區。

但幾個小時後,帕伊改變了態度。約八小時後,他在第二封郵件中說,不參與競選的消息是誤發,前一封郵件是由一名「現已不在競選團隊的人員」發出的。這位候選人沒有否認寫下那些話並起草了第一封信,但他說,這是在情緒激動時起草的便條,只是想給幾個值得信賴的顧問和朋友看一看,不是給公眾的。

在第二封電郵中,帕伊承認自己考慮過退出,但充分保證他將繼續競選,並相信仍有一條通往勝利的道路。

帕伊是布雷亞(Brea)的一名公益服務(pro-bono)律師。角逐45選區的另三人是:園林市議員金·伯尼斯·阮(Kim Bernice Nguyen)、公共公民組織(Public Citizen)律師夏延·亨特(Cheyenne Hunt)和移民律師兼小企業主吉米·范(Jimmy Pham)。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论