【熱點互動】拜登「壞人說」再戳習近平要害

【2023年08月15日訊】賴清德低調過境、共軍東海軍演,美中也有溝通?拜登「壞人說」再戳要害,習近平如何出招?中共面臨比經濟更大的雷是什麼?

主持人:李蘭;嘉賓:黃清龍(獨立媒體人)、許伯丞(大紐約區台灣人社團聯合會副會長)、藍述(資深媒體人)。(08/14/2023 新唐人電視台)

今天話題:

與賴清德副總統近距離接觸,紐約台僑講述細節;

美智庫學者葛來儀評賴清德低調過境是台美協商結果,「習近平國師」金燦榮幾星期前就預言,美中早有溝通?

美媒稱賴清德為台灣2024總統候選人領跑者,但美國政界對賴仍有疑問?

拜登再次點評習近平和中共當局,對於可能幹壞事的中共當局,白宮做了哪些預防?

拜登的「中國經濟是定時炸彈」說,是否反映大陸現況?比經濟更大的雷是什麼?

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/@NTD-FocusTalk
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-TW/channel/1eiqjdnq7go4sAr1iH08jF8BV1sp0c

新唐人《熱點互動》製作組

責任編輯:李昊#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论