比弗利山莊假髮店遭竊 含癌症患者訂製品

【2023年08月24日訊】(記者聞慧編譯報導)竊賊闖入比弗利山莊(Beverly Hills)的一家假髮店,在短短兩分鐘內就搶走了價值數千美元的商品,其中包括為正在接受化療的顧客準備的髮飾。

The Wig Fairy是一家位於拉謝內加大道(La Cienega Boulevard)的商店,專門銷售由真髮製成的假髮。該店的大部分顧客都是脫髮者,包括正在接受癌症治療的人。

據NBC新聞洛杉磯分台報導,店主莫娜·扎爾加(Mona Zargar)說:「顧客找到我們說:『請讓我看起來更像自己。我不想引起別人的同情。我不想讓人們知道我戴著假髮。』」

監控錄像拍下了週二(8月22日)竊賊闖入商店,洗劫一空後離開的畫面,似乎有三名女匪徒。儘管金錢損失讓她失望,但扎加爾說,最令她糾結的是無法為顧客送貨,因為製作個性化的假髮要考慮到每位顧客的需求。

扎加爾說:「我們會為假髮上色,使其看起來更自然。我們會根據他們的臉型來修剪,剪出適合他們頭型的假髮。」

比弗利山莊警方正在調查這起入室盜竊案,並認為這三名竊賊可能是女性。知情者請致電比弗利山莊警察局:310-550-4951。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论