百思買即將提供Pixel手機維修服務

【2023年08月23日訊】(記者趙孜濟編譯報導)處理損壞的智能手機從來都是一件麻煩事,而且由於谷歌在售後維修方面的不佳歷史,這可能是一場真正的噩夢。然而,電器零售連鎖店百思買(Best Buy)將很快為谷歌Pixel智能手機提供店內維修服務。

9to5Google所獲得的多個消息來源證實,百思買目前正在培訓員工通過零售商的Geek Squad服務維修Google Pixel智能手機。這將建立在谷歌現有的店內維修服務基礎上,其中包括該公司在紐約市的兩個谷歌商店,以及美國各地的uBreakiFix商店。

百思買已經為蘋果的iPhone以及部分三星Galaxy設備提供店內維修服務。三星直接與百思買合作進行這些維修,甚至還包括可折疊手機的維修。

據我們所知,百思買的谷歌Pixel維修起初只限於大型連鎖商店,例如位於紐約市和洛杉磯的商店。但是,它也可能包括一些較小的城市連鎖店,但關鍵是它不會馬上遍及全美國。這些維修服務最快將於9月啟動。

至於維修費用,儘管目前尚未獲得百思買的服務詳情,但根據百思買公司列出的三星Galaxy系列手機和iPhone的維修費用,屏幕更換費用通常在230美元左右或更高,電池更換費用低於100美元,具體價格取決於設備。百思買的會員可以獲得20%的折扣。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论