3優步乘客遭撞亡 嫌犯有謀殺未遂前科緩刑中

【2023年09月01日訊】(記者聞慧編譯報導)在洛杉磯南部發生的一起撞車事故中,三名優步乘客死亡,其他人受傷,肇事司機被拘留。週三(8月30日),警方透露了有關在押司機的更多犯罪記錄。

洛杉磯警探瑞安·莫雷諾(Ryan Moreno)在新聞發布會上說,上週末在佛蒙特大道(Vermont Avenue)和世紀大道(Century Boulevard)交叉口發生兩車相撞事故,31歲的嫌犯格雷戈里·布萊克(Gregory Black)被控犯有三項車輛過失殺人罪。

據ABC7報導,地區檢察官辦公室說,布萊克還面臨兩項或以上重罪前科以及嚴重人身傷害的特殊指控。週二,他在康普頓法院受審時表示不認罪。他將於下週再次出庭。

莫雷諾說,布萊克是當地有名的黑幫成員,在撞車事件發生前,他已因謀殺未遂被判五年緩刑。布萊克的前科包括11次重罪記錄和3項定罪。

調查人員說,這起暴力車禍發生在上週六凌晨5點30分左右,當時一輛奔馳闖紅燈,以高速撞上一輛優步車,致其旋轉五圈。優步車內的三名乘客當場死亡。

後來確認她們是27歲的金伯利·伊斯奎爾多(Kimberly Izquierdo)和23歲的維羅尼卡·阿梅佐拉(Veronica Amezola)姐妹。第三名死者是23歲的朱夫林·阿羅約(Juvelyn Arroyo)。優步司機是一名38歲女性,她和車上的第四名乘客被送往醫院。

莫雷諾說,事故發生後,現場「看起來就像炸彈爆炸了一樣」。

嫌犯布萊克也被送往醫院,情況穩定。警方說,撞車前,他在限速35英里/小時的區域內以100英里/小時速度行駛。

洛市警局表示,在奔馳車內發現了一把上膛槍枝。偵探莫雷諾說:「我保證,如果你在這裡這樣做,你超速行駛,將他人置於危險之中,你撞車了,撞傷了人,你會坐牢的。」

莫雷諾並表示,即使布萊克被關進監獄,也無法挽回受害者生命。這些家庭正處在痛苦中,其中一個家庭要為兩個女兒準備葬禮。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论