槍擊案一週後 庫克角酒吧重新開放

【2023年09月02日訊】(記者聞慧編譯報導)一週多之前,在橙縣特拉布科峽谷(Trabuco Canyon)地區廣受歡迎的庫克角(Cook’s Corner)酒吧發生了可怕的大規模槍擊事件,週五,該店又重新開放。

庫克角在其社交媒體頁面上宣布,將於9月1日(週五)上午11點試營業。

該酒吧還計劃為8月23日槍擊案的受害者舉辦籌款活動,但沒有給出具體日期。

夜悼活動將於9月6日(週三)晚上7點在西爾維拉多(Silverado)的峽谷圖書館(Library of the Canyons)舉行。

九天前,一名前警察在酒吧每週一次的「意大利麵之夜」(Spaghetti Night)活動中,向分居的妻子開槍,並在酒吧內外隨意射擊。這起槍擊案造成三人死亡、六人受傷。

在槍擊案中喪生的二男一女後來被確認為:49歲的亞利桑那州斯科茨岱爾市居民托尼婭·克拉克(Tonya Clark)、53歲的格倫·斯普羅爾(Glen Sprowl Jr.)和67歲的約翰·利希(John Leehey)。斯普羅爾在遇到槍手時曾試圖阻止槍手,居民留言:「他的行動阻止了槍手」、「挽救了其他人的生命」。

與嫌犯分居的妻子在槍擊事件中倖免遇難。被指控的槍手約翰·斯諾林(John Snowling)在與警察對峙時中彈死亡。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论