接受NBC採訪 紐森否認2024年競選總統

【2023年09月11日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)9月10日(上週日),加州州長紐森(Gavin Newsom)接受了NBC《與媒體見面》(Meet the Press)節目的採訪。

在採訪中,他稱,舊金山是「一座非常有彈性的城市」,並強調了他為改革該州最有爭議的兩個問題,所做的工作:無家可歸者和保險。

紐森還談到了2024年競選總統的可能性。

他表示,不打算參選,並希望「不必經歷這種事」。

全力支持拜登

紐森表示,全力支持喬·拜登(Joe Biden),並否認了有關他打算明年競選總統的報導。

雖然,最近的民意調查結果顯示,只有24%的美國人,希望看到80歲的拜登再次競選。

紐森說:「對我來說,在我們站出來闡明自己的觀點之前,民意調查毫無意義」。

「我將努力讓拜登總統再次當選」,他繼續說道,「並努力證明,他為這個國家所做的一切。」

紐森敦促民主黨成員和新聞媒體,將關注點從拜登的年齡以及他是否會競選,轉移到他在過去三年中取得的「非凡成就」上。

負擔能力,是無家可歸者解決方案的核心

紐森為舊金山的彈性,進行了辯護,指出對舊金山來說,「同樣的訃告,已經寫了幾十次」。

他對這座城市,最好的時代已經過去的觀點,提出了反駁。

他稱,舊金山是人工智慧領域的「世界領先中心」。

這位前舊金山市長,還回答了有關無家可歸者的問題。

紐森說:「負擔能力是原罪」,這是他改革計畫的核心。

他只是簡單地提到,芬太尼危機是這個問題的另一個罪魁禍首,並稱,解決無家可歸者營地問題是他的首要任務。

他說,他將投入153億美元,來解決與無家可歸者相關的住房問題。

下個月,他的辦公室將實施一項名為「關懷法庭」(Care Court)的心理健康服務,為那些有嚴重行為健康問題的人,提供支持。

紐森承諾,「重大的心理健康改革,將於明年3月進行投票」。

保險解決方案也是一個優先事項

主持人還提出了「破碎」的保險體系問題。保費處於歷史最高水平,面對日益增多的自然災害事件,許多保險公司已撤離加州。

紐森說:「底線是,我們必須改革這個體系。」

他補充說,他預計幾週內,就會收到一份法案,「這是我們必須處理的眾多問題之一,因為它與氣候變化問題有關」。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论