北嶺梅西百貨遭砸搶 損失價值2萬美元香水

【2023年09月12日訊】(記者聞慧編譯報導)上週日(10日),多達六名劫匪手持鐵錘,從北嶺時尚中心(Northridge Fashion Center)的梅西百貨(Macy’s)盜走了價值2萬美元的香水,目前調查仍在進行。

據FOXLA報導,此案發生在上午11點剛過,地點是洛杉磯市內臨近雪莉大道(Shirley Avenue)和草原街(Prairie Street)的這家商場內。

警方表示,五六名身穿黑色連帽衫的男子手持錘子,實施搶劫,之後上了一輛黑色轎車——據信是一輛無牌照的英菲尼迪汽車,逃離了現場。

就在一個月前,洛市警局宣布成立特別工作組,專門負責防止砸搶商家案件的發生。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论