將幼兒放入汽車座椅時 灣區女士被劫車

【2023年09月13日訊】(記者王量編譯報導)上週日(9月10日)上午,加州灣區一名女士,在將幼兒放入汽車座椅內時,被劫車。

當天晚些時候,警方逮捕了一名涉嫌偷竊該女士寶馬車的19歲男子。

灣區皮埃蒙特市(Piedmont City)警察局稱,劫車事件發生在上週日上午9點,地點在皮埃蒙特格蘭德大道(Grand Avenue)1200街區。

警方初步調查發現,當時,這名女士正在將幼兒放入汽車座椅上,兩名男子突然出現,要求她交出錢包和鑰匙。

竊車賊允許這名女士把孩子帶下車。

然後,他們開著她的2018款黑色四門寶馬車離開了。

兩名竊賊還有自己的車,據描述,那是一輛較新的四門綠色寶馬。

沒有人員受傷的報告。

警方接到報警後,與寶馬公司取得聯繫,追蹤該女子的車輛。

上週日下午在奧克蘭Oakland附近的幾個地點,鎖定了這輛車。

一架加州公路巡警直升機,從上空飛過提供協助。

據稱,當日下午4點左右,在奧克蘭的國際大道(International Avenue)上,發現了這輛被盜汽車。

在皮埃蒙特警方的幫助下,奧克蘭警察局的警官攔下了這輛車,並拘留了車上5人。

其中4人已被確認身分並獲釋,一名19歲的Rodeo男子,因涉嫌劫車和持有被盜車輛被捕,並被送往聖塔麗塔(Santa Rita)監獄。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 1 条评论,我也說點啥
推薦文章
文章評論區

发表评论

排序
分页:
  • 匿名
    1樓

    一聲嘆息,

    0